Скажите, сыыыр! Меркель сделала селфи с предполагаемым смертником из Брюсселя

Скажите, сыыыр! Меркель сделала селфи с предполагаемым смертником из Брюсселя

Берлин, 26 марта.

В Сети со скоростью света распространяется несколько занимательных фотографий. На снимках запечатлены канцлер Германии Ангела Меркель и один из беженцев Сирии, который уж очень сильно похож на террориста-смертника из Брюсселя.

Известно, что данные фотоснимки сделаны в начале сентября прошлого года, когда Меркель посетила лагерь беженцев в Берлине. На безобидном селфи видно, что самая влиятельная женщина мира стоит рядом с молодым человеком, по-видимому, являющимся одним из представителей беженцев Сирии. Оба присутствуют на каком-то массовом мероприятии, у обоих хорошее настроение, улыбаются.

меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель и один из беженцев Сирии, который уж очень сильно похож на террориста-смертника из Брюсселя

Все бы ничего, но появилось одно весомое «но». Парень, стоящий рядом с канцлером – один в один похож на террориста Наджима Лашрауи, который был одним из исполнителей теракта в аэропорту Брюсселя, 22 марта.

меркель

Парень, стоящий рядом с канцлером – один в один похож на террориста Наджима Лашрауи, который был одним из исполнителей теракта в аэропорту Брюсселя

Между тем, в МВД Бельгии также пояснили журналистам, что смертник Лаашрауи подозревается и в изготовлении бомб для группы, совершившей взрывы в Париже в ноябре прошлого года.

Напомним, взрывы в аэропорту и метрополитене на станции «Малбек» в Брюсселе прогремели утром 22 марта. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». По предварительным данным погибло более 30-ти человек, более 230 ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карта аэропорта Брюсселя найдена в логове организатора терактов в Париже


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...