Лещенко: Партия БПП может получить новое название в ближайшее время

Лещенко: Партия БПП может получить новое название в ближайшее время

Киев, 26 марта.

Депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова лишили мандатов во время съезда партии БПП «Солидарность». Ранее они вышли из фракции.

В сообщении пресс-службы БПП сказано, что съезд партии в соответствии со статьей 81 Конституции Украины принял решение о досрочном прекращении полномочий народных депутатов Томенко и Фирсова.

По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, лишение депутатских мандатов Томенко и Фирсова – это самый плохой ответ на представшие перед президентом вызовы.

«Страна трещит по швам, международные финансовые организации в шоке, коррупционеры пускают корни, правительства нет, генпрокурора нет, гривна летит вниз, а правящая партия собирается на съезд для того, чтобы... отомстить двум депутатам», - написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Также нардеп подчеркнул, что произошедшее является началом конца БПП как партии. Однако по большому счету такой партии никогда и не было. Исходя из этих соображений, партия в скором времени снова может получить новое название.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Блок Петра Порошенко» распадается: депутаты бегут из-за коррупции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...