Во Львове полицейские оштрафовали водителя Садового

Во Львове полицейские оштрафовали водителя Садового

Львов, 25 марта. 

В пятницу, 25 марта, патрульные полицейские оштрафовали водителя львовского градоначальника Андрея Садового за нарушение правил дорожного движения.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова. Также сообщается, что водитель свою вину признал, сопротивляться не стал и спокойно оплатил штрафную квитанцию.

«В 16 ч 10 мин автомобиль Toyota, который выехал на проспект Свободы с улицы Дорошенко, чем нарушил правила, ведь там одностороннее движение. Патрульные остановили водителя, который сразу признал свое нарушение и оплатил штраф 255 гривен на месте через терминал. Пообещал больше не нарушать. Впоследствии, выяснилось, что это был водитель городского головы», - говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсоне сотрудники патрульной службы за одну ночь дважды задерживали мужчину, находящегося в состоянии наркотического опьянения. Неадекватный местный житель умудрился даже покусать патрульного, сообщили в местной полиции.

Ранее доцент национального университета имени Франко на автомобиле Porsche Cayenne угрожала увольнением патрульному и оскорбляла его. 

Также сообщалось, что под Харьковом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля патрульной полиции и автомобиля «Мерседес».

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...