Журнал Playboy? Продано!

Журнал Playboy? Продано!

Нью-Йорк, 25 марта.

Компания Playboy Enterprises Inc., которая владеет знаменитым журналом  и брендом, рассматривает варианты продажи основных активов. Об этом сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванные источники.

У основателя Playboy Хью Хефнера в собственности примерно одна треть акций компании, остальные акции принадлежат частной инвестиционной компании Rizvi Traverse Management.

Финансовое положение Playboy- это тайна. Однако известно, что в прошлом году компания получила 38 миллионов долларов в сфере СМИ, и 55 миллионов за предоставление своего бренда. Источники The Wall Street Journal утверждают, что продажа Playboy может принести его владельцам сумму в 500 миллионов долларов.

Вероятно, продажа Playboy состоится на аукционе. В собственности компании также находятся объекты элитной недвижимости, и, возможно, она захочет продавать все по частям.

Интрига сохраняется: компания может отказаться от идеи продажи и сохранить прежнюю политику. С марта 2016 года Playboy отказывается от фотографий полностью обнаженных женщин. Это позволит ему получить рейтинг «13+». Владельцы журнала хотят таким образом расширить аудиторию издания. Отказ от «обнаженки» одобрил и основатель журнала Хью Хефнер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хемингуэй бы оценил: Playboy поместил на обложку правнучку писателя


457

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...