Пассажир рейса Дубай - Киев: У меня есть бомба

Пассажир рейса Дубай - Киев: У меня есть бомба

Дубай, 25 марта.

Один из пассажиров, летящих на борту самолёта авиакомпании FlyDubai рейса Дубай — Киев объявил экипажу самолета, что у него есть бомба. Такую информацию распространил Еспресо.TV. Диспетчер узнал об этом инциденте от экипажа воздушного судна.

Напомним, в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился летевший из Дубая самолет Boeing 737 той же авиакомпании FlyDubai. В результате авиакатастрофы все 62 человека, которые были в самолете, погибли. Эксперты полагают, что причиной крушения могли стать тяжелые метеоусловия в Ростове-на-Дону: сильный боковой ветер.

Самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс FZ981, вылетел из аэропорта Дубая вечером 18 марта. Он должен был прибыть в Ростов-на-Дону ночью, около в 1:40 по московскому времени. Полет проходил нормально  и занял около четырех часов.

По информации сайта flightradar24, который отслеживает в реальном времени перемещения самолетов, пилоты не смогли приземлиться с первой попытки, после чего они ушли на второй круг. Но на самом деле, по информации сайта, лайнер летал над городом около двух часов, сделав за это время целых десять кругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Авиакатастрофа в Ростове: найдены «черные ящики», эксперты МАК начали исследования


415

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...