Киевский спецназ прибыл под Ясиноватую для диверсий на предприятиях ДНР

Киевский спецназ прибыл под Ясиноватую для диверсий на предприятиях ДНР

Донецк, 25 марта.

Сотрудники республиканской разведки ДНР фиксируют наращивание подразделений войск специального назначения Украины в подконтрольной ВСУ части Ясиноватского района для диверсионно-подрывной деятельности на местных предприятиях.

Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

«Отмечено прибытие в район населенного пункта Архангельское подразделения специального назначения для планирования и проведения спецопераций в зоне ответственности 57-й и 58-й бригад ВСУ.  По ранее полученным данным, подразделения спецназа сил специальных операций будут готовить диверсии на промышленных объектах», - сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

По словам замкомкорпусом, сотрудники разведки обнаружили утвержденные генералом украинских Вооруженных сил  Игорем Луневым документы, в которых сказано, что основными объектами диверсий ВСУ должны стать химические предприятия в ДНР. Также Басурин подчеркнул, что похожие действия военнослужащие Киева готовят на промышленных и железнодорожных республиканских объектах. Более того, украинские спецназовцы готовят теракты против наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин заявил, что силовики ВСУ устали от войны и замышляют бунт против командования


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...