Аноним: харьковская гостиница Premier Palace Kharkiv заминирована

Аноним: харьковская гостиница Premier Palace Kharkiv заминирована

Харьков, 25 марта.  

В Харьковскую полицию поступило  анонимное сообщение о заложенной бомбе в гостинице Premier Palace Kharkiv. Такую информацию распространила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В гостиницу приехали следователи-оперативники, взрывотехники и эксперты-криминалисты. Полиция проводит эвакуацию людей, проверка продолжается. Напомним, что в отеле сегодня проводилось выездное заседание комитета Верховной Рады Украины.

 Ранее сообщалось, что Нацполиция ведет проверку информации о заложенной бомбе в одесской школе, аноним сообщил, что школа № 43 на улице Гоголя заминирована. Такую информацию распространила старший инспектор департамента коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасия Серая.

Она отметила, что из здания школы эвакуировали школьников и учителей. Мину искали  следователи - оперативники, кинологи и взрывотехники. Проверка здания школы завершилась в 10:40, взрывное устройство не было обнаружено.

Следователи-оперативники решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения о наличии в здании взрывного устройства. Шутник может получить от двух до шести лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесском университете взрывчатка не обнаружена


403

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...