Силовики вновь обстреляли жилой квартал Краматорска

Силовики вновь обстреляли жилой квартал Краматорска

Донецкая область, 27 июня.

Украинская армия нанесла удар по многоэтажкам в центре Краматорска. Один снаряд угодил в жилой дом на Дворцовой улице. Данные о жертвах среди мирного населения уточняются. Об этом сообщает "Русская весна".

Сообщается, что взрывом снесло несколько балконов, в доме выбиты стекла. По рассказу очевидцев, один из снарядов влетел в квартиру на шестом этаже, но не разорвался. В настоящее время жильцы пострадавшего дома ждут саперов.

По информации ополченцев, в результате артобстрела разрушены водоочистные сооружения. Информация о жертвах среди мирного населения уточняется.

Как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", в ночь с 25 на 26 июня украинская артиллерия обстреляла восточный блокпост Краматорска. Артналет велся с горы Карачун. Ополченцы, в свою очередь, “причесали краматорский аэродром” из трех минометов.

Напомним, неделю назад силовики развернули силы для одновременного штурма Краматорска и Славянска. По сообщению командующего силами самообороны Славянска Игоря Стрелкова, под Краматорском выстроилась колонна бронетехники протяженностью около 3 км.


127

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...