Силовики ВСУ открыто грубят командованию в радиоэфире и не подчиняются

Силовики ВСУ открыто грубят командованию в радиоэфире и не подчиняются

Луганск, 25 марта.

Вопреки указаниям верховного командирования Украины, командиры 54-й отдельной моторизованной бригады ВСУ совершают противозаконные действия в отношении представителей ЛНР, чтобы вывести ополченцев на ответный огонь.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко. По его словам, в зоне ответственности ополчения ЛНР ситуация фактически не изменилась и остается стабильно-напряженной. Он напомнил, что украинские военные из 54 отдельной моторизированной бригады  четыре раза за минувшие сутки подвергли обстрелам территории ЛНР.

"54-я отдельная моторизированная бригада ВСУ в лице ее командира полковника Войлокова и должностных лиц бригады подполковника Москаленко, майора Коновалова, майора Нагорного, Марченко, Герасименко и других преступников из числа военнослужащих ВСУ уже не в первый раз преднамеренно пытаются спровоцировать подразделения Народной милиции на ответные действия", - отметил Марочко.

По словам представителя республиканского оборонного ведомства, это происходит даже вопреки указаниям вышестоящего командования, которым открыто грубят в радиоэфире. Однако, несмотря на все провокации со стороны ВСУ, ополчение ЛНР заявляет, что придерживается Минских соглашений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ лечат своих в гинекологии Счастья, чтобы скрыть реальные потери Киева


1019

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...