Богини нам не позубам! Шнуров уволил вокалистку "Ленинграда"

Богини нам не позубам! Шнуров уволил вокалистку "Ленинграда"

Санкт-Петербург, 25 марта.

Известный российский рок-музыкант, лидер и основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров распрощался с очередной вокалисткой, отправив певицу в "сольное плавание".

Напомним, что Алиса Вокс-Бурмистрова в 2013 году пришла на смену известной рыжеволосой бестии Юлии Коган. Последняя, кстати, в данный момент имеет довольно успешный сольный проект. Ранее Вокс была лишь на бэк-вокале у Шнурова. Видимо нескольких лет успешных гастролей группировки вскружили голову миниатюрной блондинке настолько, что она решила пойти своей дорогой.

Об этом певица написала на своей официальной странице в Instagram, отметив, что запускает свой сольный проект.

алиса вокс

Скриншот с официального профиля певицы в Instagram

Позже сам Шнур внес ясность в ситуацию с уходом Алисы. Также в своем профиле Instagram он написал, что никому ничего не обещал и по собственной прихоти "делает из средних певичек вполне себе звёздочек", которые быстро заражаются соответствующей "болезнью".

"Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - честно написал Шнуров.

Между тем, Шнуров не стал терять времени и взял в коллектив сразу двух новых вокалисток. По мнению музыканта, "костёр на сцене должен жечь несмотря ни на что".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Квартал 95» взорвал Сеть песней про Яценюка на «лабутенах»


875

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...