Юрий Кот: Остается единственное — война

Юрий Кот: Остается единственное — война

Киев, 25 марта.

На сегодня украинская реальность такова – в воздухе снова отчетливо появился смрад вероятной войны в Донбассе. Причин для нового витка противостояния достаточно много. 

Об этом заявил украинский журналист, который 3 августа 2015 года вместе с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым, бывшими народными депутатами Верховной Рады Владимиром Олейником и Игорем Марковым и председателем общественной организации «Матери Украины» Галиной Запорожцевой принял участие в пресс-конференции, посвящённой созданию «Комитета спасения Украины».

ВСУ, силовики

Украинские силовики с новой силой обстреливают населенные пункты Донбасса

По его словам, первая причина развязывания Украиной новой войны на Донбассе – это полнейший экономический коллапс в стране и уверенное падение всех рейтингов, остановить которое нынешние Киевские власти не способны, потому что не хватает элементарных ресурсов. И война, по мнению журналиста, - это единственное, чем возможно отвлечь рядовых граждан Украины от реальных проблем в стране.

Далее Юрий Кот добавил, что в гражданской войне обязательно кто-то один должен полностью победить. Это закон, о котором знали те кукловоды, которые развязали всю эту бойню, знали и именно на это рассчитывали. По мнению журналиста, теперь в любом случае Незалежна будет находиться в яме, из которой без помощи братских стран очень долго будет выбираться.

«Соответственно, войны не избежать. Порошенко сотоварищи понимают, без полной победы над Донбассом они - трупы во всех смыслах. И им нужна территория без людей...», - написал шоумен в своей статье на сайте Oleinik.win.

Также журналист отметил, что война - совершенный механизм капитализации, при помощи которой смерть превращается в деньги, а для нынешней киевской власти каждая копейка – счастье. Пусть она даже и миллиардная по счету.

ВСУ, армия, Украина,

ВСУ готовы перейти в наступление

Кот также сообщил, что он очень взволнован назначением на пост премьер-министра Владимира Гройсмана, потому что теперь президенту Украины Петру Порошенко удается сконцентрировать всю власть в своих руках. А такая концентрация власти, добавил он, актуально только в одном случае – новое обострение в Донбассе.

«Новая мобилизация, отказ выполнять Минск-2 и... Танки, техника, снаряды - все для фронта и на фронте... Уже... И ждет только, чтобы земля малость подсохла для гусеничных бросков. Напряжение небывалое. Каждый день идут обстрелы и столкновения», - заявил он.

Резюмируя свое сообщение, журналист добавил, что смерть и горе уже на пороге каждого украинского дома. Никто не сможет отсидеться в стороне, если Петр Порошенко развяжет войну. Но пока утешением может послужить только фраза "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас". Мы победим, добавил Юрий Кот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ лечат своих в гинекологии Счастья, чтобы скрыть реальные потери Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...