ВСУ лечат своих в гинекологии Счастья, чтобы скрыть реальные потери Киева

ВСУ лечат своих в гинекологии Счастья, чтобы скрыть реальные потери Киева

Луганск, 25 марта.

Командование Вооруженных сил Украины пытается скрыть увеличение небоевых потерь, оборудуя новый морг для военного госпиталя, который расположен на территории больницы в населенном пункте Счастье в Донбассе.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко. По его словам, в подразделениях украинских карателей количество погибших небоевым способом силовиков растет день ото дня, однако командиры ВСУ не придают огласке данные факты.

"Так, в населенном пункте Счастье гинекологическое отделение городской больницы используют под военный госпиталь. Там оборудовано 14 палат по шесть койко-мест в каждой. В настоящий момент ранеными военнослужащими Вооруженных сил Украины занято восемь палат", - сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Более того, по словам Марочко, медицинский персонал не допускается в палаты для бойцов, для лечения военнослужащих в больницу были специально доставлены военные специалисты из Северодонецка для того, чтобы информация о реальном количестве потерь не вышла из стен медучреждения.

"В этой больнице  оборудуют новый морг, для этого уже завезено холодильное оборудование ", - добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Показательные» подрывы - «Правосеки» заминировали жилые дома под Ясиноватой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...