Госпогранслужба увидела невидимые «российские БТР»

Госпогранслужба увидела невидимые «российские БТР»

Сумская область, 25 марта.

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян щедро поделился информацией о своем видении в виде двух БТРов на территории российского пункта пропуска «Крупец» в районе Сумской области Украины.

В своем сообщении он ссылается на пограничников, которые якобы разглядели бронемашины, которые могли подъехать на расстояние 50 метров от границы Украины, после чего они вернулись обратно на российский пункт пропуска. Слободян попытался изобразить удивление и заявил, что появление российских броневиков на этом участке произошло впервые в истории. Привлекает внимание тот факт, что пресс-секретарь Госпогранслужбы фотографии не выложил. Видимо забыл.

Напомним, в ночь на 23 марта в Середино-Будском районе Сумской области пограничники обнаружили странную контрабанду – армейские пилотки времен Советского союза. Груз находился в поезде «Николаев-Москва».

Стоит отметить, что сумские пограничники спели прославиться своей коррумпированностью. 24 января сотрудники СБУ задержали начальника одного из отделов пограничного отряда во время получения взятки. Тогда он затребовал с местного жителя тысячу долларов за непрепятствование контрабанде товаров в Россию вне установленных пунктов пропуска.


1223

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...