Трасса «Николаев - Днепропетровск» остановлена: люди требуют ремонта дороги

Трасса «Николаев - Днепропетровск» остановлена: люди требуют ремонта дороги

Николаев, 25 марта.

Жители Новобугского района, блокирующие трассу «Николаев-Днепропетровск», перекрыли проезд не только для большегрузного транспорта, но и для легковых автомобилей и маршрутных автобусов.

Они протестуют против плохого состояния дороги и собираются таким образом заставить чиновников начать капремонт дороги. Ранее трассу закрывали только для большегрузного транспорта.

Люди требуют ремонта дороги

Люди требуют ремонта дороги

О перекрытии дороги пишет  жительница Николаева, активистка гражданской сети «ОПОРА» Алена Мельникова. Она сообщает, что на пути в Кривой Рог автобус был вынужден остановиться на блок-посту под Новым Бугом. Водитель автобуса отказался ехать дальше, призвав пассажиров договариваться с людьми, перекрывшими трассу. По словам Алены Мельниковой, транспорт не пускают ни в Новый Буг, ни из Нового Буга.

Трасса перекрыта  для большегрузного и легкового транспорта

Трасса перекрыта для большегрузного и легкового транспорта

Напомним, утром 25 февраля в Новом Буге Николаевской области местные жители и фермеры перекрыли трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск», они требовали ее ремонта. К протестующим приехал первый заместитель губернатора Николай Романчук. Он пояснил, что на ремонт трассы Н-11 выделят 250 миллионов гривен, хотя на капремонт дороги в целом требуется почти 2 миллиарда гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В воинской части Николаевской области нашли тело убитого срочника ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...