Ничто не забыто: суд Одессы продолжает рассмотрение дела трагедии 2 мая

Ничто не забыто: суд Одессы продолжает рассмотрение дела трагедии 2 мая

Одесса, 25 марта.

Сегодня Малиновский районный суд Одессы продолжил рассмотрение дела по беспорядкам 2 мая, которые привели к известным трагическим последствиям.

Как сообщили местные СМИ, заседание началось ровно в 10 утра. Отметим, что в четверг, 24 марта, в процессе заседания, судом было отмечено несколько ключевых положений.

"Сторона обвинения подала отвод судьям, удовлетворят его или нет, будет известно, скорее всего, сегодня. Также стало известно о том, что одного из ключевых участников события, свидетеля обвинения Посьмиченко, отпускают под круглосуточный домашний арест", - пишет "112 Украина".

Напомним, что ранее Посьмиченко выступал свидетелем против остальных фигурантов этого дела, однако уже на судебном заседании неожиданно отказался от ранее данных показаний. По его словам, давал он свои показания якобы под давлением.

"Сейчас под стражей находятся пять человек, всего же по этому эпизоду, беспорядков в центре Одессы, проходят 23 человека", – отмечает издание.

Ранее сообщалось, что радикал-националистические организации «Правый сектор», «Самооборона Одессы» и «Совет общественной безопасности» поставили властям Одессы ультиматум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе судья сломал нос активисту после слушания дела о событиях 2 мая


818

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...