ВСУ жаждут крови: в обстреле погиб один ополченец ДНР, семеро ранены

ВСУ жаждут крови: в обстреле погиб один ополченец ДНР, семеро ранены

Донецк, 25 марта.

Один защитник Донецкой народной республики погиб и семь ополченцев получили ранения за минувшие сутки в ходе обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в силовых республиканских ведомствах.

«За прошедшие сутки в результате украинских обстрелов в силовых структурах ДНР погиб один человек, семеро получили ранения», — сообщает информационное агентство.

По словам представителя ведомства, все пострадавшие представители ополчения получили множественные осколочные ранения, им оперативно была оказана срочная медицинская помощь.

Подчерним также, что украинские подразделения с наступлением сумерек накануне выпустили по стратегически важному участку трассы «Донецк-Горловка в районе блокпоста под Ясиноватой в общей сложности около двух десятков мин.

«Украинские силовики с 21:00 до 23:00 обстреливали позиции ДНР в районе ясиноватского блокпоста из тяжелых минометов. За два часа противником было выпущено около 20 мин калибра 120 мм», — цитирует ДАН своего информатора.

По его словам, по ясиноватскому блокпосту силовики также стреляли из танков, гранатометов и применяли стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - ВСУ готовятся к наступлению, прибыли наемники из США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...