Коллега убитого адвоката назвала место, где нашли тело Грабовского

Коллега убитого адвоката назвала место, где нашли тело Грабовского

Киев, 25 марта.

После оглашения страшной новости о подтвердившемся убийстве на Украине адвоката Юрия Грабовского, стали появляться новые подробности громкого дела.

Так, стало известно, что тело адвоката, который представлял в украинском суде интересы задержанного СБУ россиянина Александра Алексанрова, было найдено возле трассы в Киевской области. Об этом сообщила его коллега и правозащитник второго гражданина РФ Евгения Ерофеева Оксана Соколовская.

"Да, Юры больше с нами нет. Тело Юрия нашли закопанным возле трассы Киевской области", - сказала Соколовская в комментарии "Общественному ТВ».

Также по ее словам, на месте страшной находки в данный момент работают прокуратура и полиция. Между тем издание "Интерфакс-Украина" обратилось за комментарием в правоохранительные органы, однако там отказались назвать какие-либо подробности.

Ранее информация о том, что найдено тело Грабовского появилась на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины. Напомним, что Юрий Грабовский пропал 5 марта. Незадолго до своего исчезновения он оставил запись на своей странице в Facebook о том, что вынужденно покидает территорию Украины, так как опасается за свою жизнь.

Теперь, когда ясно, что адвокат не покидал пределы страны, напрашивается другой вопрос - кто писал успокаивающие сообщения с его аккаунта в соцсети. Последняя запись датирована 13 марта. Из сообщения следует, что с Грабовским якобы все хорошо и он по прежнему находится в Египте.

грабовский

Скриншот с официальной страницыFacebook Юрия Грабовского

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе завели дело из-за убийства адвоката россиянина Александра Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...