Маркин: Савченко отлично впишется в худкружок мордовской колонии

Маркин: Савченко отлично впишется в худкружок мордовской колонии

Москва, 25 марта.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин выразил мнение по поводу дальнейшей судьбы бывшей украинской военной Надежды Савченко.

Маркин предположил, что осужденная на 22 года за соучастие в убийстве российских журналистов может быть отправлена отбывать наказание в одну из колоний Мордовии.

"Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности", - сказал Маркин в пятницу в эфире радиостанции "Вести FM".

Однако при этом он отметил, что репертуар Савченко постояльцам этих колоний может не прийтись по душе. Напомним, что во время оглашения приговора, 22 марта в здании Донецкого суда Ростовской области украинская заключенная позволяла себе зычно распевать песни на родном языке, проявляя полное неуважение к российскому суду.

Ранее сообщалось, что на Украине появилось мнение - Генеральная прокуратура страны помогала российским властям судить бывшую украинскую военную Надежду Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одной строкой - грёзы Гройсмана, мольбы Яценюка и слив Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...