Пропавший адвокат россиян Юрий Грабовский найден мёртвым

Пропавший адвокат россиян Юрий Грабовский найден мёртвым

Киев, 25 марта.

Пропавший в начале марта адвокат россиян Александрова и Ерофеева, которых судят на Украине, найден мёртвым. Такая информация появилась на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины.

Напомним, что Юрий Грабовский пропал 5 марта. Незадолго до своего исчезновения он оставил запись на странице в социальной сети Facebook о том, что покидает территорию Украины, так как опасается за свою жизнь.

Пока нет никакой информации, где или при каких обстоятельствах было найдено тело. Указывается лишь, что были задержаны некие подозреваемые в причастности к убийству Грабовского.

Члены Национальной ассоциации адвокатов Украины выражают соболезнования родным и близким убитого адвоката, и выражают надежду на то, что виновные в преступлении вскоре понесут за него наказание.

Юрий Грабовский защищал в украинском суде интересы россиян Александрова и Ерофеева, которых обвиняют в подрывной деятельности против Украины. Оба были задержаны в Луганской области, где силовики выбили из них признание в работе на Главное разведывательное управление России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арест россиян Александрова и Ерофеева продлен до 19 мая


982

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...