Керри пояснил, когда США снимут санкции с России

Керри пояснил, когда США снимут санкции с России

Москва, 25 марта.

Стало известно, когда США снимут санкции с России. Госсекретарь США Джон Керри во время визита в Москву сообщил, что ограничительные меры будут сняты в случае выполнения всех пунктов Минских соглашений.

По словам Керри, президент США Барак Обама готов снять санкции. Для этого необходимо выполнить все положения Минских соглашений, включая отведение оружия, военных и закрытие южной границы Украины.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри накануне провел четырехчасовые переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, после чего встретился с президентом России Владимиром Путиным. Примечательно, что американский политик ни разу не упомянул об «аннексии» Крыма. Сам Лавров также заявлял, что не видит альтернативы Минским соглашениям.

Более того, Керри заявлял, что после серии брюссельских терактов в США начали понимать решения, принимаемые российским лидером Владимиром Путиным. Также Керри добавил, что по итогам своей поездки в Москву, все внимание следует направить на то, чтобы полностью уничтожить террористическую организацию «Исламское государство».


889

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...