Яценюк выпрашивает у Порошенко отсрочку отставки

Яценюк выпрашивает у Порошенко отсрочку отставки

Киев, 25 марта. 

Глава украинского правительства Арсений Яценюк категорически не желает покидать свой пост и поехал к президенту Петру Порошенко, чтобы выпросить разрешение еще немножко "поиграть в премьера".

На высочайшую аудиенцию Арсений Петрович отправился накануне вечером. Переговоры об отсрочке отставки проходят в стенах администрации президента. Об этом у себя в блоге сообщил журналист Михаил Ткач.

"Судя по всему, премьер-министр Яценюк сейчас в администрации президента. Знающие люди утверждают, что Арсений Петрович не собирается в отставку. Можно только представить, какие политические торги происходят в эти минуты", - сообщил Ткач.

Ранее сообщалось, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк попал в сильнейшую зависимость от внешних доноров и действовал исключительно в их интересах. Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Вадим Ивченко.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Арсений Яценюк может сохранить за собой кресло главы правительства. Такого мнения придерживается политтехнолог Тарас Березовец. На его взгляд, говорить об отставке правительства и кандидатуре нового главы Кабинета министра несколько преждевременно. Яценюк и его команда вполне могут сохранить свои министерские портфели, полагает Березовец.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...