Нардеп: Какие реформы? В правительстве "квази-чемоданное" настроение

Нардеп: Какие реформы? В правительстве "квази-чемоданное" настроение

Киев, 25 марта. 

Правительственные ведомства практически прекратили свою работу в сфере реформ. Вместо того, чтобы заниматься делом, министры гадают, кого "уйдут" в первую очередь.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Самопомощь" Руслан Сидорович. 

По его словам, на данный момент нет никаких надежд на то, что дело сдвинется с мертвой точки. В частности, на совещании не было принято никакого решения по поводу того, какой будет коалиция и кто в нее войдет. Также до сих пор неизвестно, кто займет пост премьер-министра Украины. Абсолютно все присутствующие потребовали программу нового правительства, которой нет пока даже в проекте.

"Сейчас нужно понять, каким образом Украина будет выходить из политического кризиса. Абсолютно недопустимо и безответственно делать вид, что ничего не делается. Реформы остановлены, во всех ведомствах "квази-чемоданное" настроение. Даже из тех специалистов, которые способны что-то делать, они не понимают - отправят их в отставку завтра, послезавтра, через неделю. В таком режиме страна существовать не должна", - отметил нардеп.

Напомним, ранее выдвинутый на пост премьера спикер украинского парламента Владимир Гройсман поделился планами на будущее. В частности, заняв пост премьер-министра Украины, Гройсман надеется собрать в Кабмине людей «с безупречной репутацией, а не лузеров».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...