Нардеп: Яценюк - марионетка западных кукловодов

Нардеп: Яценюк - марионетка западных кукловодов

Киев, 25 марта. 

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк попал в сильнейшую зависимость от внешних доноров и действовал исключительно в их интересах.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Вадим Ивченко. 

"Арсений Петрович стал внешне зависимым от наших доноров и, по сути, его голос никто не воспринимает и не слышит из наших зарубежных доноров. То, что они говорили и то, что они прописали, он должен выполнять, у него другого пути не было: или уйти или выполнять. Он выбрал этот путь, начал выполнять, поскольку он не собирается смотреть в глаза людям, которых он цинично обложил налогами, довел до обнищания, поднял тарифы настолько, насколько он в жизни не поднимал. Не проводилась индексация зарплат, пенсий", - сказала Ивченко.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Арсений Яценюк может сохранить за собой кресло главы правительства. Такого мнения придерживается политтехнолог Тарас Березовец.

На его взгляд, говорить об отставке правительства и кандидатуре нового главы Кабинета министра несколько преждевременно. Яценюк и его команда вполне могут сохранить свои министерские портфели, полагает Березовец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торг уместен: на кого поставит большая семерка — на Гройсмана или Яресько?


1817

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...