Гройсман собирается собрать безупречный Кабмин, лузерам ничего не светит

Гройсман собирается собрать безупречный Кабмин, лузерам ничего не светит

Киев, 24 марта. 

Выдвинутый на пост премьера спикер украинского парламента Владимир Гройсман поделился планами на будущее. В частности, заняв пост премьер-министра Украины, Гройсман надеется собрать в Кабмине людей "с безупречной репутацией, а не лузеров".

Об этом Гройсман рассказал в эфире одного из украинских телеканалов. Глава украинского парламента заявил, что уже определил для себя первоочередные задачи на посту премьер-министра.

«Это стабилизация ситуации в экономике и политике, восстановления доверия к власти и восстановление экономического роста. Но важно сформировать качественную команду под качественный план. Люди, которые должны прийти работать в правительство, должны иметь безупречную репутацию и профессиональные качества», — заявил глава парламента.

Правда, на данный момент никаких кадровых решений пока нет.

«Я не собираюсь никого обслуживать, никаких сильных мира сего. Поэтому я хочу работать с людьми, которые вызывают доверие, а не отвращение… Я никогда не соглашусь быть председателем Кабинета министров лузеров», — отметил Гройсман.

Напомним, ранее сообщалось, что Радикальной партии Олега Ляшко придется предложить что-то очень выгодное, чтобы на Украине вновь была сформирована коалиция, а главой Кабмина стал Владимир Гройсман.


860

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...