Может, деньги привез: Путин пошутил насчет красного чемодана Керри

Может, деньги привез: Путин пошутил насчет красного чемодана Керри

Москва, 24 марта.

Президент Российской Федерации Владимир Путин предположил, что у госсекретаря США Джона Керри в портфеле могли быть деньги для торга с РФ.

Встреча лидера России Путина и главы американской дипломатии Джона Керри началась с шутки по поводу содержимого кейса, с которым госсекретарь США прибыл в Москву.

На встрече президент Российской Федерации сказал, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилёте в столицу никто не помог донести чемоданы из самолёта. Глава государства пошутил, что в кейсе Джона Керри могло быть что-то ценное, например деньги для торга с Россией. В свою очередь Керри пообещал показать президенту России содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз.

«Это приятный сюрприз», — заявил глава американской дипломатии.

[vsw id="BfOWxXBIW9c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, ранее госсекретарь США Джон Керри на официальной встрече с лидером России Владимиром Путиным заявил, что у Белого дома есть идеи, касающиеся мирного урегулирования ситуации на Украине.

Напомним, как отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, на встрече, которая продлилась без малого четыре часа, главы МИД Лавров и Керри обсудили вопросы отношений между РФ и США, а также главные мировые проблемы – Сирию, Донбасс и мировой терроризм.


1661

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...