В центре Киева "домушники" ограбили квартиру дипломата из Марокко

В центре Киева "домушники" ограбили квартиру дипломата из Марокко

Киев, 24 марта.

В центре столицы подверглась нападению «домушников» квартира иностранного дипломата, гражданки Марокко. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

"Четверо приезжих мужчин пытались решить свои финансовые проблемы за счет похищенного у киевлян имущества. На этот раз они сначала выбрали "объект" на улице Горького, а затем, подобрав ключ к замку, забрались внутрь помещения», - говорится в сообщении ведомства.

Как уточняют правоохранители, злоумышленникам понадобилось всего 20 минут, чтобы "обчистить" дом, забрав оттуда деньги и портативную технику. После этого они попытались скрыться с места ограбления на автомобиле Lanos, но были задержаны полицией.

Злоумышленникам понадобилось всего 20 минут, чтобы "обчистить" дом

Злоумышленникам понадобилось всего 20 минут, чтобы "обчистить" дом

Ворами оказались три уроженца Донецкой области 1982, 1986 и 1992 года рождения, а также житель Одесской области 1981 года рождения. Двое из них уже имели за плечами криминальный опыт за совершение корыстных преступлений.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 «Кража» УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсоне грабители пытали прокурора и его жену-депутата


696

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...