Следите за носком: Саакашвили снова доказал, кто главный украинец

Следите за носком: Саакашвили снова доказал, кто главный украинец

Одесса, 24 марта.

Давайте сыграем в угадайку. Мы вам цитату политика, а вы скажете, о ком речь. За правильный ответ вы можете взять с полки шашлык и хачапури. Ой, мы кажется дали вам подсказку.

Итак, вот она цитата:

«Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-нибудь бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра. Некоторых из них я люблю и уважаю, но при чем тут они и Украина? Это унижение Украины, это стыд и срам».

Если вы подумали, что это о главном украинце и одессите Михаиле Саакашвили, то вы заработали ноль очков. Вам положен только один поощрительный, подгоревший кусочек шашлыка.

Правильный ответ: это сказал сам Михаил Саакашвили. Более того, лично о себе любимом и нелюбимых им других привозных политиках. О ком конкретно речь, Михаил Николозович не уточнил, но, судя по всему, речь идет о бывшем вице-премьере Польши и реформаторе Лешеке Бальцеровиче. Возможно, Саакашвили имел в виду еще и министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Как известно, адекватная оценка действительности - самая сильная сторона одесского губернатора. Потому что себя он не считает таким залежавшимся в нафталине политиком. Сомневаетесь? Вот журналист телеканала «112 Украина» тоже сомневался. Но меньше, чем через несколько секунд выяснилось, что это были излишние сомнения. Саакашвили всегда и везде - действующий политик! Вот вам с пылу жару доказательства:

«Я был участником двух майданов, я - действующий политик на Украине все это время», — говорит Саакашвили.

Вообще, конечно, грех упрекать Михаила Николозовича в бездействии. С его грузинским темпераментом и американской зарплатой он незаметно стал самым органичным политиком на Украине.

Юлия Тимошенко теперь косит под школьницу. Но куда ей до знойного грузина?

Юлия Тимошенко теперь косит под школьницу. Но куда ей до знойного грузина?

Только представьте себе: какой-нибудь Олег Ляшко или Дмитрий Ярош дожили до седых волос и лысин, Юлия Тимошенко начала косить под школьницу, в попытке стать премьером, но все они по-прежнему вынуждены доказывать, что их кунг-фу украинскость - самая что ни на есть украинскость. А тут приезжает какой-то гастролер. Заправляет штанину в носок. И с ходу заявляет, что он - украинец. И кому заявляет-то? Самому Арсену Авакову! А тот только "бе-бе-бе" в ответ. И попробуй опровергни теперь.

Поэтому теперь Саакашвили - самый популярный политик в стране. Его «Движение за очищение» - да-да, господа Ляшко и Ярош, очищают-то вас - устраивает гастроли по городам и весям страны. Он на полном ходу готовится к выборам в Раду. И, если не выиграет их, то по крайней мере станет главой одной из ведущих фракций.

А вы все ищете нафталин в его носках. Учитесь у мастера есть галстуки и не подавиться! Он еще отрастит оселедец и покажет вам, как шашкой стругать сало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Финита ля комедия: «правосеки» оказались финансово несостоятельны

Роман Ладушкин


1365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...