Апасов составил портреты предполагаемых премьеров Украины

Апасов составил портреты предполагаемых премьеров Украины

Киев, 24 марта.

Журналист и телеведущий Василий Апасов объяснил, какой из кандидатов в премьер-министры Украины будет выгоднее для страны.

На своей странице в Facebook он написал, что если премьером станет спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, то это будет означать, что правительство и президент идут одним курсом – хорошим или не очень. Последнее не очень важно. Главное, чтобы Порошенко и Кабмин не ставили друг другу палки в колеса. А минус один политический конфликт – это уже плюс. Апасов коснулся также второй кандидатуры – министра финансов Натальи Яресько.

«В случае Яресько вероятнее всего, будет новая команда. Сама Яресько не в состоянии рулить всем, ей понадобится прочные и проверенные пара-тройка людей. Тех, кому она может доверять. И что самое приятное, учитывая опыт своего, она будет максимально упираться против кандидатур министров из прошлых лет», - считает журналист.

Подводя итог вышеизложенного, Апасов выразил надежду на то, что смена премьера пойдет Украине даже на минимальную пользу, но точно не во вред. Политический кризис при этом немного отступит, но не решится окончательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто твой премьер? Украинцам предложили пройти шуточный тест


848

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...