Устроим вам "Брюссель"! Сторонники Савченко пригрозили залить Москву кровью

Устроим вам "Брюссель"! Сторонники Савченко пригрозили залить Москву кровью

Москва, 24 марта.

Стало известно, что в день вынесения окончательного приговора бывшей украинской военной Надежде Савченко, телефонные хулиганы буквально атаковали приемную Росавиации в Москве.

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на собственные источники, злоумышленники звонили в ведомство во вторник, 22 марта, около полудня. Звонившие представились командирами партизанских отрядов и требовали немедленного освобождения Савченко. В противном случае неизвестные угрожали устроить в российской столице серию терактов таких же, как в Брюсселе.

"Поскольку телефонные хулиганы упомянули все аэропорты столицы, а также подземку, о них сообщили в ФСБ. Оказалось, что все номера, которыми воспользовались неизвестные, имеют украинский код", - пишет LifeNews.

Между тем, издание успокаивает и сообщает, что все необходимые меры безопасности властями уже предприняты. Однако специалисты полагают, что у звонивших хулиганов не было серьезных намерений совершить атаку на Москву. Ведь на Незалежной только и умеют, что говорить, а не делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Порошенко встретился с мамой осужденной Савченко


1399

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...