Молодую мать, бежавшую от войны, травят за участие в референдуме на Донбассе

Молодую мать, бежавшую от войны, травят за участие в референдуме на Донбассе

Львов, 25 июня.

Молодую жительницу Донбасса, которая, спасаясь от войны, вместе с ребенком перебралась во Львов, травят за то, что она участвовала в донецком референдуме.

http://www.livejournal.com/

Вот что пишет киевский блогер shura81 о дончанке со смешным ником zarazjuka, публикуя информацию в рубрике  «О предательстве».

«Я, честно говоря, давно забыл о существовании такого юзера женского пола, как zarazjuka, но сегодня мне на мыло пришло письмо следующего содержания:

Привет!

Сегодня с удивлением узнал, что zarazjuka после того, как проголосовала за ДНР, благополучно перебралась как беженка в Львов. Личный журнал в ЖЖ, как я понял, она тщательно зачистила от своих компрометирующих постов и теперь постит невинные заметки о городе, который ее приютил.

скрин-шот

Лично для нее у меня вопрос: Почему ты, проголосовав против своей страны, против ее жителей, сейчас благополучно перебралась в самый тихий, мирный и уютный ее уголок?

Почему ты вывезла свое чадо в Львов(ЯжЭМать) предала донецких детей, на головы которых сейчас в любой момент могут обрушится бомбы, снаряды невесть кого?

Прошу Вас, довести до жителей замечательного города Львова, что к ним перебралась предательница украинского народа, которая и у них в городе, будет способна их предать в угоду своего "даунбасского" мышления и следующие ее посты в ЖЖ будут из Варшавы, Праги или Берлина, но не из Белгорода, Ростова или Симферополя.

Как житель Донецка, прошу вас, жителей города Львова, вернуть zarazjuka в республику, за которую она голосовала!

Заразюка все потерла и позакрывала, но тема была в следующем... Она активно голосовала на туалетной бумаге на так называемом референдуме ДНР, а на мой вопрос "зачем ты это делаешь?" обложила меня ***…. Аргументов, культуры, патриотизма, трезвости мышления - ноль. Самое печальное в том, что, похоже, отсутствует даже такая вещь, как самосознание», - пишет блогер.

Предложение довести до жителей Львова, что в их город приехала «предательница», вызвал поддержку у немалого числа пользователей. При этом авторов комментариев не смущает, что у женщины маленький ребенок, и травля ставит под удар в первую очередь его. О матерных и просто непристойных комментариях нет смысла даже упоминать. Впрочем, это, увы, суровая реальность как русскоязычной, так и украиноязычной блогосферы.

 

В связи с этим интересны следующие комментарии, которые показывают, насколько небезопасно может стать жизнь даже тех, кто высказывает симпатии к ДНР только в интернете.

«Дык, давно пора СБУ работу работать - по 111 вато*** пускать /111 статья Уголовного кодекса Украины «Государственная измена»/. СБУ и прочая прокуратура начала проводить движуху в соц. сетях и отслеживать, кто там призывает к сепаратизму и прочим ДНР и ЛНР. Одного козла в Запорожье уже взяли за жабры + само население активно сдает всех сепаратор на месте. Так что там заразюки и прочие предатели, если кто думает что это все смищно и весело, то все ваши ip записаны и готовы быть предоставлены в органы правопорядка», - сообщает capricorn7b.

Мы попытались связаться с zarazjuka, но девушка отказалась с нами контактировать, вероятно, боясь усугубить ситуацию и подставить под удар своего ребенка. Возможно, травля, которой она подверглась, заставляет ее опасаться за свою жизнь.


115

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...