Полиция Малайзии задержала 13 человек, подозреваемых в связях с ДАИШ

Полиция Малайзии задержала 13 человек, подозреваемых в связях с ДАИШ

Куала-Лумпур, 24 марта.

Правоохранители Малайзии провели крупную спецоперацию, во время которой задержали 13 человек, подозреваемых в связях с международной террористической организации ДАШИ. Об этом рассказал шеф правоохранительных органов страны Халид Абу Бакар.

«Национальная операция была проведена специальным антитеррористическим подразделением по ликвидации ячеек ДАИШ 23 марта. 13 человек были задержаны, а также обнаружена и изъята документация, относящаяся к ДАИШ», - отметил шеф полиции.

Пока не сообщает, что именно указывает на то, что указанные люди связаны с ячейками террористов в стране, однако в самое ближайшее время правоохранители должны представить официальное обвинение и доказательства причастности задержанных к боевикам. Отметим, в общей сложности, согласно опубликованным данным министерства внутренних дел, в Малайзии были задержаны 162 человека, подозреваемых в связях с радикальными исламистами.

Напомним, ранее сообщалось, что террористическая организация ДАИШ провела подготовку не менее четырехсот боевиков для совершения терактов в Европе, подобных тем, которые имели место в Брюсселе и Париже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хакеры международной группы Anonymous пообещали отомстить ДАИШ за Брюссель


500

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...