Тайные переговоры Ахметова: машину олигарха засняли у ворот Кабмина

Тайные переговоры Ахметова: машину олигарха засняли у ворот Кабмина

Киев, 24 марта.

Украинский олигарх Ринат Ахметов наведывался в Кабинет министров Украины. Такая информация появилась странице журналиста-разоблачителя Михаила Ткача в социальной сети Twitter.

Сообщается, что машина Ахметов была замечена отъезжающей от здания правительства около 21:50. Ткач предполагает, что олигарх оказался в такое время в Кабмине не случайно. По мнению журналиста, предприниматель ездил туда на тайные переговоры с кем-то из правительства.

«Наступает ночь и олигархи направляются во властные кабинеты. @Tkach_Mykhailo снял, как в 21:50 авто Ахметова выехало из Кабмина», — опубликовал на своей странице в соцсети журналист.

В качестве подтверждения своих слов, Ткач приводит фотографию автомобиля олигарха, выезжающего из ворот здания правительства.

твит

Автомобиль Ахметов выезжает через ворота Кабмина

Напомним также, вчера на странице другого журналиста появилась информация о том, что Запад требует от президента Украины Петра Порошенко отдать в ведение олигарха Ахметова неподконтрольные Киеву территории в Донецкой и Луганской областях. В обмен на это, утверждает журналист, Порошенко будет позволено назначить премьер-министром нынешнего спикера украинского парламента Владимира Гройсмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили советует Кабмину предлагать олигархам откупиться от тюрьмы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...