Куценко: Прокурор "с украинской фамилией" - Шокин

Куценко: Прокурор "с украинской фамилией" - Шокин

Киев, 24 марта. 

Говоря о кандидате на должность главы ГПУ "с украинской фамилией", военный прокурор Анатолий Матиос имел в виду Шокина Виктора Михайловича.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко.

"На следующей неделе будет рассматриваться кандидатура на должность генерального прокурора и на днях Анатолий Матиос, военный прокурор, также сказал, что есть кандидатура с украинской фамилией и единственная кандидатура, которая будет рассматриваться в парламенте, это кандидатура по фамилии Шокин, а имя ВикторМихайлович", - сказал Куценко.

Он также отметил, что Шокина либо оставят на должности, либо подпишут его заявление об отставке, которое глава ГПУ написал еще до отпуска.

"По моему убеждению, и та аналитика, который приходит из парламента, что вряд ли какие-то кадровые изменения произойдут в ГПУ на следующей неделе. Но если все-таки это произойдет, тогда мы сможем говорить о каких-то кандидатурах", - подчеркнул Куценко.

Напомним, ранее сообщалось, что слухи о возможной отставке премьер-министра Арсения Яценюка служат для отвлечения внимания общественности от провала с отставкой генерального прокурора Виктора Шокина.


699

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...