Украинец пытался вывезти в Россию 500 млн рублей

Украинец пытался вывезти в Россию 500 млн рублей

Харьковская область, 24 марта.

В Харьковской области пограничники выявили у мужчины, направлявшегося в Россию, 500 млн российских рублей, которые он прятал в бензобаке автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Как сообщается, инцидент произошел в 13:00 на пограничном пункте "Гоптовка". Проверяя документы у водителя автомобиля "Волга", пограничники заметили резкую смену настроения у мужчины. В ходе углубленной проверки автомобиля, они обнаружили в бензобаке купюры, тщательно упакованные в целлофановые пакеты.

"Осматривая автомобиль, пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака. В нем были обнаружены средства, тщательно упакованные в целлофановые пакеты. По словам правонарушителя, в общем там находилось около 500 миллионов российских рублей", — сказано в сообщении ведомства.

По словам правонарушителя, общая сумма найденных купюр составляет 500 млн российских рублей. Пограничники продолжают дальнейший осмотр транспортного средства и оформление правонарушения.

А тем временем на пункте пропуска «Краковец» на украинско-польской границе пограничники и таможенники обнаружили рекордную партию контрабандных сигарет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...