В аэропорту Брюсселя состоялось реквием-шествие в память о погибших

В аэропорту Брюсселя состоялось реквием-шествие в память о погибших

Брюссель, 23 марта.

Сотрудники аэропорта Брюсселя провели траурное шествие в память о жертвах кровавых терактов. Таким образом работники брюссельской воздушной гавани почтили память погибших коллег и пассажиров.

С каждой минутой к месту шествия прибывали десятки желающих почтить память погибших и возложить цветы к ограде аэропорта.

Стоит отметить, что в настоящее время аэропорт бельгийской столицы закрыт, однако все сотрудники воздушной гавани пришли на шествие в своей рабочей форме в знак уважения к своим погибшим коллегам. Одна из сотрудниц брюссельского аэропорта Анастасия Фирсова рассказала, что многие её коллеги до сих пор пребывают в шоке от произошедшего.

"Мы впервые увиделись с ними (сотрудниками - прим.ред), у нас появилось осознание всего, что произошло. Вчера многие из нас ещё находились в шоковом состоянии. Мы пытаемся поддерживать друг друга, это помогает нам в трудную минуту", — рассказала Анастасия Фирсова.

Под громкие апплодисменты в знак уважения и сочувствия сотрудники аэропорта попрощались со своими погибшими коллегами, отдав им дань памяти.

Напомним, взрывы в аэропорту и метрополитене на станции «Малбек» в Брюсселе прогремели утром 22 марта. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». По предварительным данным погибло более 30-ти человек, более 230 ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теракт в Брюсселе: террорист-смертник оставил предсмертную записку


239

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...