Жириновский: У Савченко проблемы с психикой, а не с аппетитом

Жириновский: У Савченко проблемы с психикой, а не с аппетитом

Москва, 23 марта.

На историю с голодовкой наводчицу националистического батальона "Айдар" Надежду Савченко «вдохновили» её адвокаты. Об этом заявил лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, для приговорённой к 22 годам "летчице" сознательно разрабатывали целый сценарий, чтобы её срок заключения оказался как можно более длительным.

"Она два года отсидела, «отдохнула» в СИЗО, обманула всех со своей голодовкой. Она отказывалась от тюремной пищи, но при этом за обе щеки уплетала всё, что ей присылали из Киева, и всё, что покупал в Донецке ей адвокат, и имела в камере свой холодильник. Она питалась очень хорошо — это видно по лицу. А её адвокаты в это время провоцировали скандалы, шумиху, и именно они обрекли свою подзащитную на более суровое наказание", — заявил Жириновский в эфире LifeNews.

Также лидер ЛДПР проявил навыки физиогномиста и прочитал по лицу Савченко наличие психических заболеваний. Лишним тому доказательством, по словам лидера ЛДПР, является её вызывающее и неадекватное поведение в суде.

"По ней плачет психиатрическая лечебница, я вас уверяю. У неё психическое заболевание, это видно по её круглому лицу, по выражению глаз", — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто следующий после Савченко? У киевских властей трясутся поджилки


1690

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...