В Минске решили доработать документ по безопасности проведения выборов в ЛДНР

В Минске решили доработать документ по безопасности проведения выборов в ЛДНР

Минск, 23 марта.

Во время заседания рабочих групп по политическим вопросам и безопасности в Минске принято решение доработать документ, касающийся безопасности проведения выборов в Донбассе. Об этом заявила пресс-секретарь полпреда ДНР в Контактной группе Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«На совместном заседании рабочих групп по политическим вопросам и безопасности принято решение доработать документ, касающийся безопасности проведения выборов в Донбассе. Документ содержит предложения по обеспечению безопасности как до и входе проведения выборов, так и после их окончания. Стороны должны подготовить свои предложения к этому документу», — отметила она.

Стоит отметить, что проведение выборов на Донбассе является одним из ключевых пунктов Минских соглашений. Согласно документу, они должны были состояться еще в 2015 году, наряду с проведением на Украине конституционной реформы и вступлением в силу закона об Особом статусе Донбасса. Однако Киев до сих пор эти положения мирных соглашений не выполнил.

Как сообщалось ранее, в Минске завершила свою сегодняшнюю работу Трехсторонняя контактная группа по мирному урегулированию конфликта в Донбассе.


1159

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...