Кому сделали хуже? Эксперт сравнил цены в ЛНР и на Украине

Кому сделали хуже? Эксперт сравнил цены в ЛНР и на Украине

Донецкая область, 23 марта.

Нередко от украинских военнослужащих, которые вернулись из Донбасса, можно было услышать о том, что на охраняемых ополченцами территориях Донецкой и Луганской республик цены на продукты значительно выше, чем в остальных регионах Украины.

Однако украинский политик Владимир Корнилов не поленился и сфотографировал стоимость обычных макарон в ЛНР и подконтрольном ВСУ Северодонецке, а фото затем опубликовал на своей странице в Facebook.

«Свидомые экс-донбассовцы сокрушаются, что в подконтрольном Украине Северодонецке хлеб и макаронные изделия стоят в два раза дороже, чем в ЛНР. И при этом киевские СМИ распинаются, какой голод и дороговизна на "оккупированных территориях Донбасса", - написал Корнилов в соцсети.

Эксперт сравнил цены в ЛНР и Северодонецке

Бывший депутат Украины, уроженец Херсонской области Алексей Журавко решил также привлечь немного внимания к обстановке на Украине.

«Все колхозы развалены, людям негде работать, молодежи в селе нет, остаются одни старики никому ненужные, половина беспробудно пьет. Почему мы теперь должны кушать пластмассовые турецкие овощи и модифицированное никому не нужное за рубежом низкосортное мясо», - возмущается Журавко.

По его словам, он часто ездит по селам и наблюдает печальную картину: «такое впечатление, что все сёла разбомбили, на один жилой дом десять разваленных».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР Красный Крест раздал более 40 тонн продуктов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...