Скушай пирожок, Юлечка! Украинцы присылают домой Тимошенко муку

Скушай пирожок, Юлечка! Украинцы присылают домой Тимошенко муку

Киев, 23 марта.

После того, как жители Украины увидели декларацию о доходах лидера партии "Батькивщины", они стали присылать ей продукты. 

Об этом заявил бывший народный избранник Украины, а также потенциальный кандидат в президенты от «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник.

Сегодняшняя украинская власть полностью угробила страну. Война в Донбассе, экономический кризис, разруха в стране - все это привело к тому, что Киев заполнили бездомные. По оценкам экспертов из социальных центров, в Киеве сейчас насчитывается около 20 тысяч бездомных, и это только официальные данные.

А сколько людей сегодня влачат полуголодное или вообще голодное существование, не имея средств к существованию, сколько вынуждены выбирать – либо заплатить коммунальные услуги и голодать, либо не платить и иметь перспективы лишится жилья и в будущем пополнить ряды бездомных. А сколько людей выбирают между куском хлеба и упаковкой валерьянки. Людей просто довели до ручки.

Бомж, Украина,

Сегодня в Киеве сейчас насчитывается около 20 тысяч бездомных - и это только официальные данные

Но зато киевские чиновники сегодня шикуют - украинский президент Петр Порошенко расширяет свой бизнес и с каждым днем наращивает свой капитал, Арсений Яценюк, который, доживая свои последние деньки на посту премьера, ворует на каждом шагу и распродает для собственной наживы все госимущество, Юлия Тимошенко спускает ежедневно столько денег на свою внешность и собственный пиар, сколько украинцы за всю жизнь не видели. И этот список можно продолжать бесконечно.

Как говорит бывший народный избранник Украины Владимир Олейник,стоит заглянуть в декларацию о доходах чиновников.

"Действия украинской власти сегодня не иначе как преступными назвать нельзя. Главной угрозой национальной безопасности Украины является сама власть. Почему она преступная? Потому что ее действия направлены против национальных интересов Украины. Сегодняшние украинские чиновники доигрались до такой степени, что Украина полностью разрушена как государство. Верховенства права нет, экономики нет. А сами власти шикуют", - заявил экс-чиновник.

Владимир Олейник

Владимир Олейник

Олейник отмечает, что хитрее всех сегодня глава партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко. По его словам, даже у того же Порошенко в декларации о доходах записано все его имущество, а вот у Тимошенко нет даже своей квартиры.

"После того, как Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах, простые украинцы стали ей присылать крупы и муку. А все почему, да потому что все ее деньги в Америке", - сообщил Олейник.

Напомним, что согласно обнародованной декларации Тимошенко, нардеп живет в месяц на 250 долларов. В то же время, в графе «полученные из источников за пределами Украины членами семьи декларанта» указана сумма 138 тысяч долларов (около 3 млн грн).

Евгения Александрова


1273

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...