Пранкеры рассказали, как провернули аферу с фейковым письмом Порошенко

Пранкеры рассказали, как провернули аферу с фейковым письмом Порошенко

Донецк, 23 марта.

Российские пранкеры Вован и Лексус рассказали, как готовилось фейковое письмо Порошенко к Надежде Савченко. Хулиганы рассказывают, на этот шаг их вдохновил топ новостей «Яндекса».

Увидев, как освещается тема суда над украинкой, Вован и Лексус решили, почему бы не осветить уголовный процесс под нестандартным углом, и лично переговорить с Савченко. После этого состоялся первый звонок адвокату украинки Марку Фейгину.

Пранкеры представились людьми из Аппарата президента Украины, и поинтересовались, есть ли возможность передать в СИЗО Савченко мобильный телефон, что с ней лично мог переговорить глава украинского государства. Фейгин ответил, что такой возможности нет, после чего и возникла идея фейкового письма.

«Я в фейсбуке кинул вопрос: есть ли кто украиноговорящий? За полчаса откликнулись 11 человек. Мы им скинули текст письма, через час нам скинули перевод, и мы кинули письмо Фейгину», - рассказал Лексус изданию "Медуза".

Результат превзошёл все их ожидания. Адвокат Савченко во всех средствах массовой информации растрезвонил о том, как передал украинке письмо президента Порошенко, которое убедило её прекратить «сухую голодовку».

"И все пошло-поехало, Савченко прекратила голодовку. И у нас началась война с Фейгиным", - подытожили пранкеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские пранкеры опять «развели» адвоката Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...