Битва за Кривой Рог: политтехнолог рассказал о заговоре Семенченко с депутатами

Битва за Кривой Рог: политтехнолог рассказал о заговоре Семенченко с депутатами

Киев, 23 марта.

Политтехнолог Андрей Мишин, который со скандалом ушел от Семена Семенченко, баллотирующегося на пост мэра Кривого Рога, рассказал о секретном заговоре его кандидата с Николаем Колесником.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

Мишин: «Николай Колесник договорился с Семеном Семенченко о совместном дележе Кривого Рога

Мишин: «Николай Колесник договорился с Семеном Семенченко о совместном дележе Кривого Рога

По словам Мишина, Семен Семенченко, вместо того, чтобы обсуждать программы перемен и дискуссий об эффективных методах решения проблем Кривого Рога и жителей, бывший полевой командир батальона «Донбасс» все время вел разговоры о будущем «дерибане» города, в том числе совместно с другими кандидатами на пост мэра. Далее политтехнолог заявил, что Семенченко получил предложение от Николая Колесника за 1 миллион долларов снять свою кандидатуру и принять участие в будущем грабеже Кривого Рога.

«Николай Колесник – авторитет из 90-х годов, который вместе с Семеном Семенченко договорились о совместном дележе Кривого Рога, в случае победы одного из них на выборах. Тем более что опыт такого рода «бизнеса» есть у обоих», — заявил украинский эксперт.

По его мнению, существует реальная опасность провокаций в избирательном процессе и силовое давление. Ведь за полтора года в секте «Самопомощи» культ львовской превосходности наблюдается во всем. При этом криворожским штабом руководит Ярослав Маркевич (из Харькова), а окружение и родня Семена Семенченко (Крым и Донбасс), медийщики фракции (Мариуполь, Николаев) – настолько прониклись предлагаемым культом, что их раздражает криворожское восточное население советской закалки.

«Жители Кривого Рога, если во время второго тура они не хотят столкнуться с беспределом от сделки «Тайсона» (Николай Колесник, - ред.) и его союзника Семенченко, должны проявить гражданскую сознательность и прийти проголосовать 27 марта. Причем проголосовать так, чтобы отпала сама необходимость второго тура», – резюмировал он.

Далее в комментариях к своему посту Мишин написал, что  он очень много интересного узнал интересного о том, что на самом деле происходит в Кривом Роге и о тех людях, которые баллотируются в мэры города. По его словам, Семен Семенченко не воевал в Донбассе - пиарились на крови и слезах, а сейчас как волк прячутся в овечьей шкуре "либеральной" и "прогрессивной" партии "Самонемощь".

Скриншот комментария Мишина под текстом разоблачения Семена Семенченко

Скриншот комментария Мишина под текстом разоблачения Семена Семенченко

Напомним, ранее сообщалось, криворожская «Самопомощь» выдвинула народного депутата Семена Семенченко кандидатом в мэры города. На кресло городского главы также претендуют 49-летний Николай Колесник от партии УКРОП и действующий мэр Кривого Рога 66-летний Юрий Вилкул от «Оппозиционного блока». Перевыборы назначены на 27 марта 2016 года.

Также стоит отметить, что сегодня народного депутата от «Оппозиционного блока», экс-кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула официально лишили звания «Почетного гражданина города». Данное решение поддержали 38 местных депутатов после того, как более тысячи горожан подписали соответствующую петицию. Всего же состав горсовета насчитывает 64 избранника.


1647

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...