Нусс: Тимошенко имитирует борьбу за освобождение Савченко

Нусс: Тимошенко имитирует борьбу за освобождение Савченко

Киев, 23 марта.

Политолог Павел Нусс считает, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко пиарится на заключении Надежды Савченко, обращаясь к международным лидерам с просьбой содействовать освобождению бывшей украинской военнослужащей.

После объявления приговора Надежды Савченко в Донецком городском суде Ростовской области Юлия Тимошенко активизировала рекламную кампанию по освобождению украинки. Она активно обращается к лидерам США и Европы. Нусс в социальных сетях написал, что такие действия Тимошенко не более чем дешевая пиар компаня, поскольку уже есть устойчивая позиция международных лидеров по данному вопросу.

«На кого рассчитан этот дешевый пиар? Юлия Владимировна! К лидерам мировых держав? Президент Украины не только обращался, он это делал в начале судилища над Надеждой, но вел, ведет и будет вести активные политические консультации, в ходе которых все участники вырабатывают линию поведения и механизмы политического давления на Кремль для освобождения Савченко и других украинских граждан, находящихся в заключении в российских тюрьмах», – отметил политолог.

По мнению Нусса, Тимошенко имитирует борьбу за свободу Надежды Савченко. Но она не учла того, что украинская нация «выросла» и уже научилась слышать правду между манипулятивными строками пылких речей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко запретила адвокатам подавать апелляцию или просить о помиловании


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...