Кошкина напала на Ложкина: Почему Порошенко тайно "трет" с Коломойским?

Кошкина напала на Ложкина: Почему Порошенко тайно "трет" с Коломойским?

Киев, 23 марта.

Одна из украинских журналисток Соня Кошкина в телеэфире "наехала" на главу Администрации Президента Украины Бориса Ложкина и потребовала рассказать, зачем Петр Порошенко тайно встречается с олигархом Игорем Коломойским.

Конфликт между ведущей и журналисткой Соней Кошкиной случился во время эксклюзивного интервью главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина в программе "Левый берег".

Инцидент произошел, когда речь зашла об отношениях украинского президента Петра Порошенко и одного из самых влиятельных олигархов страны Игоря Коломойского.

Как сообщила ведущая передачи, Ложкин - это один из самых хороших коммуникаторов с олигархами из окружения президента, и это общеизвестный факт, поэтому он наверняка должен знать о том, почему в последнее время Коломойский неоднократно приезжал в Киев и инкогнито встречается с Порошенко.

10_tn

Украинская журналистка Соня Кошкина

"Коломойский инкогнито приезжал в Киев и встречался с Порошенко. Вам не кажется странным, что президент оглашает деалигархизацию, а сам анонимно встречается с одним из топовых олигархов?", - спросила журналистка.

Отметим, что этот вопрос Кошкиной пришлось повторять несколько раз, что очень ее разозлило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в телеэфире — Ляшко VS Немыря: Я простой сельский парень, могу и ноги оттоптать

Ложкин попытался увильнуть от вопроса и заявил, что внимание к господину Коломойскому сегодня очень преувеличено со стороны СМИ. Кроме того, что он олигарх, он является гражданином Украины, экс-губернатором Днепропетровщины и бизнесменом, и Ложкин не видит ничего страшного в том, что президент встречается с представителями бизнеса, если они не являются преступниками.

- Но он почти год не появлялся на Украине, и связано это было с тем, что он опасался за свою безопасность. Об этом Коломойский ранее заявлял сам. Что изменилось сейчас? - заявила Кошкина.

- Я думаю ему просто нравится альпийский воздух и качественная вода в Женеве. А сегодня в Киеве стало безопаснее, - отшутился Ложкин.

- И сказать спасибо нужно Авакову? - с сарказмом сказала телеведущая.

- И  Хатии Деконаидзе, - добавил представитель президента.

Что вообще вывело из себя телеведущую.

Порошенко и Коломойский

Порошенко и Коломойский

- Это не смешно, я задала серьезный вопрос. Это нормально, когда президент Украины встречается тайно с олигархами? Причем эта информация просочилась в СМИ случайно, а когда был задан вопрос президентскому офису по этому поводу, там с большим скрипом эту встречу подтвердили. Что указывает на то, что эти переговоры хотели скрыть. Я третий раз повторяю свой вопрос! Это нормально? - возмутилась журналистка.

- Послушайте, мы ничего ни от кого не скрываем, у нас даже в Администрации президента на выходных работает выставка, на которую может прийти каждый желающий, - ответил Ложкин.

- Вы хотите сказать, что Коломойский прилетел из Женевы, чтобы сходить на экскурсию в Администрации президента? - заявила с сарказмом журналистка, так как, по-видимому, уже поняла, что ответа от Ложкина не дождется.

Отметим, что также Ложкин прокомментировал слухи о вхождении партии "Возрождения", которую связывают с днепропетровским олигархом Игорем Коломойским. Он заявил, что никаких договоренностей о вхождении партии в коалиционное большинство не было.

[vsw id="ql787Cvc11A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

На что Кошкина сообщила, что договоренность о том, что "Возрождение" подстрахует БПП своими голосами в нужной ситуации наверняка было.

Ранее сообщалось, что российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев перед миллионами зрителей поставил на место украинского политолога Олесю Яхно,заявив, что та часть украинцев, для которых их история — это Бандера и Шухевич, продолжает дело нацистов, тех, которые расстреливали и убивали русских, поляков, украинцев и евреев.

Евгения Александрова


2123

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...