Савченко запретила адвокатам подавать апелляцию или просить о помиловании

Савченко запретила адвокатам подавать апелляцию или просить о помиловании

Донецк, 23 марта.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко запретила защите подавать апелляцию на решение донецкого суда или просить судей о помиловании. Об этом сообщает ее адвокат Марк Фейгин.

«Она чувствует себя очень хорошо, ничего я не заметил такого, что бы хоть сколько-то изменило ее настроение, вчерашний приговор, она к нему была готова, прекрасно знала, чем это все закончится. Она так же смеется, мы живо обсуждали последние события, и, в общем, я не могу сказать, что на нее это негативно повлияло», - отметил он.

Кроме этого, Фейгин выложил на своей странице в социальной сети фотографии заявления Савченко, в котором она просит его и дальше представлять ее интересы и вести ее дело. В нем же она просит его не подавать апелляцию в суд и не просить о помиловании.

Письмо Надежды Савченко к своему адвокату Марку Фегину

Письмо Надежды Савченко к своему адвокату Марку Фегину

Напомним, 22 марта Надежду Савченко приговорили к 22 годам колонии общего режима за причастность к убийству журналистов российского телеканала и штрафу в 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы России. Чуть позже президент Украины Петр Порошенко в своем обращении заявил, что его российский коллега обещал вернуть Савченко на Украину после вынесения ей приговора. Также он подтвердил готовность обменять Савченко на россиян Александрова и Ерофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказочник Порошенко вновь насочинял - Путин не обещал вернуть Савченко


479

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...