Боровик написал заявление в полицию на Палпатина и Григорьева

Боровик написал заявление в полицию на Палпатина и Григорьева

Одесса, 23 марта.

Заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик подал заявление в полицию на действия Палпатина и Григорьева.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Как отметил Боровик, он является юристом, поэтому не стал опускаться до методов своих оппонентов.

«Не дождавшись извинений от них и не увидев политических последствий для нарушителей и лидеров их фракций (ДД и БПП), я сегодня подал заявление в полицию на действия господина Палпатина и господина Григорьева, применивших ко мне незаконное физическое насилие. В это время я исполнял государственные обязанности», - пишет Боровик.

По его мнению, если заявления лидеров Украины о построении правового государства, победе над коррупцией и укреплении государственной власти честные, то к нарушителям примут меры. Напомним, 16 марта Сашу Боровика вынесли из зала Одесского городского совета, предварительно вручив ему букет цветов. Главным действующим лицом данного «мероприятия» стал депутат Дмитрий Палпатин.

18 марта Боровик пожаловался президенту Украины Петру Порошенко на аморальное поведение двухметровых неандертальцев из БПП.


503

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...