Не теряя времени, Адель посвятила песню жертвам терактов в Брюсселе

Не теряя времени, Адель посвятила песню жертвам терактов в Брюсселе

Лондон, 23 марта.

Известная британская певица Адель на одном из своих концертов спела в память о жертвах терактов, которые произошли накануне в Брюсселе.

Как отмечают западные СМИ, концерт проходил в столице Великобритании. Что касается композиции, которую Адель решила посвятить погибшим бельгийской трагедии, она называется Make You Feel My Love. Что в переводе означает "Чтобы ты почувствовал мою любовь".

"Когда надвигаются ночные тени и зажигаются звёзды, нет никого, кто мог бы вытереть твои слёзы. Я могла бы обнимать тебя миллион лет, чтобы ты почувствовал мою любовь", - такие строки звучат в песне Адель.

Во время исполнения этой композиции многотысячная публика также проявила сочувствие. В знак соболезнования родственникам погибших люди подняли вверх телефоны и зажигалки.

[vsw id="rhw8rfrYgmA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Не думаю, что я была так тронута на одном из моих шоу раньше, это было просто прекрасно", - призналась позже сама Адель одному из британских СМИ.

Напомним, взрывы в аэропорту и метрополитене на станции «Малбек» в Брюсселе прогремели утром 22 марта. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». По предварительным данным погибло более 30-ти человек, более 230 ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У террористов в Брюсселе было пять «взрывных» чемоданов - СМИ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...