Абромавичус поддерживает принципы формирования Кабмина, предложенные Яресько

Абромавичус поддерживает принципы формирования Кабмина, предложенные Яресько

Киев, 23 марта.

Политические взгляды Айвараса Абромавичуса на принципы формирования Кабмина на 100% совпадают с видением министра финансов Украины министра экономического развития и торговли Наталии Яресько. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter.

"Мои взгляды с @n_jaresko на принципы формирования Кабмина совпадают на 100%. Нужны люди с безупречной репутацией", - говорится в сообщении Абромавичуса.

Как сообщалось ранее, министр финансов Наталья Яресько заявила, что готова сформировать технократическое правительство из людей, которые не имеют политического прошлого. По ее мнению, справиться с задачами, которые стоят перед Украиной, может только технократическое правительство, то есть команда «ничьих» людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или «друзей» политиков и не имеют политических амбиций на будущее.

Между тем, в БПП заявили, что кандидатура спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана является единственной на должность премьер-министра страны, которую поддержит минимум 226 парламентариев.


574

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...