Геращенко уверен в скором возвращении Савченко на Украину

Геращенко уверен в скором возвращении Савченко на Украину

Киев, 23 марта.

Эксцентричный нардеп Антон Геращенко уверен, что наводчица националистического батальона "Айдар" Надежда Савченко вскоре вернется на территорию Украины, поскольку ее обменяют на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"Надежда Савченко в ближайшее время, скорее всего в этом году, будет уже дома. Безусловно, ее обменяют на тех россиян, которые были задержаны в мае прошлого года в Счастье - Александрова и Ерофеева. Сейчас по ним заканчивается следствие и суд в Украине, они так же получат длительные сроки заключения и они будут обменены на Надежду Савченко", - отметил он.на телеканале "112 Украина"

Геращенко также надеется, что Украина сможет обменять не только Савченко, но других украинцев, отбывающих срок в Российской Федерации.

Ранее Порошенко заявил, что Киев готов передать Москве двух граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, в обмен на Надежду Савченко.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона будет действовать в соответствии с национальным законодательством в вопросе возможного обмена Надежды Савченко на задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...