Трагедия в Ростове: в ЛНР создана рабочая группа по организации похорон семьи свердловчан

Трагедия в Ростове: в ЛНР создана рабочая группа по организации похорон семьи свердловчан

Луганск, 22 марта.

В столице ЛНР создана рабочая группа по организации похорон семьи из города Свердловск Луганской области, которые погибли в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЛНР.

"Советом Министров ЛНР на прошедшем сегодня заседании создана рабочая группа по организации похорон семьи Цегельских, погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, и решению юридических и финансовых вопросов, связанных с трагической гибелью жителей Республики", - говорится в сообщении правительства.

Как сообщается, руководителем группы назначен заместитель председателя Совета министров Алексей Мельник. В нее вошли представители МЧС, Минсоцполитики, Минюста, МГБ, МВД и администрации города Свердловска. Первая встреча, на которой будет выработан план действий, пройдет завтра, 23 марта.

"Специалисты данных ведомств должны решить целый ряд вопросов, в том числе дипломатических и юридических, по доставке останков на родину в Свердловск, организации похорон и оказанию материальной помощи родственникам погибших", - сообщили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В катастрофе Boeing в Ростове-на-Дону погибла семья с ребенком из Луганской области


1145

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...