Новости Украины: гусь против копов, масло вместо мочи, боец ВСУ против ножа

Новости Украины: гусь против копов, масло вместо мочи, боец ВСУ против ножа

Харьков/Львов, 22 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Копы ловят полицейских-воров, боец ВСУ гибнет в пьяной драке в отпуске, за гусем гоняются три экипажа патрульных, а пьяный водитель пытается вместо мочи сдать подсолнечное масло.

Коп поймал копа. С поличным

Кипит жизнь в Харькове. И работа тоже кипит. Новые копы трудятся не покладая рук и других частей тела. Накануне одни правоохранители схватили своих коллег за преступными деяниями. За кражей.

Дело было ночью. Патрульные, патрулируя, обратили внимание на машину, припаркованную в входа в заброшенный торговый комплекс "Москва". Сквозь стекло зоркие служители порядка увидели провода и лампы. "Украли!" - мелькнуло в их мозгах. Парни, исполняя свой служебный долг, задержали водителя и пассажиров подозрительного авто.

И что вы думаете? Воры, а это были воры, оказались инспекторами патрульной полиции! Ба, коллеги, могли бы сказать обе стороны. Но не сказали. Ибо закон выше корпоративных ценностей. А вот зачем инспекторам тырить провода и лампы - вопрос вопросов.

Герой из ВСУ погиб в поножовщине

Бойцы гибнут за Родину, но это в идеале. В реальной жизни бывает все малость иначе. В Харькове родном погиб солдат 92-й бригады ВСУ. Боец никого, кроме себя, не защищал. Он дрался. По пьяни. Парень, будучи в отпуске, культурно отдыхал в компании друга. Началась драка.

"Нападавший применил холодное оружие. В результате один боец от полученных ран скончался, второго госпитализировали", - сдержанно оповещает полиция.

Видимо, дело того стоило. Случаев таких полно. На днях пришла скорбная весть о том, как другой одаренный боец пристрелил сослуживца из автомата в кафе Красноармейска.

Хорош гусь

И снова суровые будни харьковских копов. Намедни три экипажа - три! - устроили погоню за подозрительной птицей.

"Во время патрулирования экипажем 0107 нами, совместно с экипажами 0151 и 0112, по результатам жесткой погони с преследованием задержана подозрительная птица", – написал патрульный полицейский Денис Евдокименко.

Пернатый после поимки и тщательного досмотра оказался горным индийским гусем. После составления протокола живность отправили в зоопарк.

Работа должна быть в радость

Работа должна быть в радость

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили заправился, британский посол — лесбиянка, а Кива — гомофоб

Львовские анализы: вместо мочи масло

Жители Львова - веселые граждане. И очень, очень находчивые. Один из них спровоцировал аварию, пытался скрыться, был пойман, заподозрен в пьяном состоянии, после чего отправлен на экспертизу. Там-то его талант и развернулся во всю мощь. Слово пресс-службе патрульной полиции.

"Там он захотел сдать мочу. Врач попросила водителя снять куртку. Он сначала не хотел, но неохотно-таки снял. Выяснилось, что в ней он прятал бутылку подсолнечного масла. Мужчина пытался быстро ее спрятать в рукав куртки. Когда по просьбе врача куртку пришлось повесить на вешалку масло выпало из рукава", – сообщают правоохранители.

Оказалось, в коварные планы нарушителя входило подменить мочу тем самым маслом. Конечно, никто бы не отличил.

Игорь Скрыпач


2129

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...